乐动体育

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校开展2021年度二级学院学生工作述职考评

来源:学生工作部 发布时间:2021/12/30 12:48:24 浏览人数: 人

为全面总结各二级学院2021年度学生工作开展情况,进一步加强大学生思想政治工作,有效提升学生工作管理服务能力,1229日上午,我校在连江校区视频会议室召开2021年度学生工作述职汇报会,校党委副书记徐晓丹、有关职能部门负责人、二级学院党委副书记和部分辅导员参加会议。
会上,我校10个二级学院的党委副书记依次上台汇报了2021年度学生工作开展情况,总结学生党建、思想引领、疫情防控、校园安全、学风建设等方面的工作。
听取汇报后,徐晓丹作点评讲话。她指出,学生工作年度述职考核是切实加强学生工作队伍建设,全面总结、客观评价基层学生工作情况的重要方式,同时也为各学院提供了展示交流、相互促进的平台。徐晓丹要求,各二级学院在总结反思的基础上,对学生工作“做什么、怎么做、有什么成效”要有深层次思考,要加强资料收集归档,总结材料要全面规范,要有数据支撑。徐晓丹强调,全体学工队伍要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,全面贯彻党的教育方针,持续加强理论学习,全面提升自身综合素质,切实肩负起为党育人、为国育才使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,勇于担当,不懈奋斗,推动学生工作持续健康发展。
 

上一篇:
下一篇: