乐动体育

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

乐动体育活动b党史学习教育总结会议召开

来源:宣传部 发布时间:2022/1/13 12:46:10 浏览人数: 人

1月12日下午,我校召开党史学习教育总结会议。校党委书记、校党史学习教育领导小组组长刘剑津作总结讲话。校党委副书记、校长程灵主持会议。校领导吴访益、杨晓翔、康文杰、黄身勇、蒲文庆,全体中层干部出席会议。
刘剑津强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央,立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。习近平总书记对开展好党史学习教育高度重视,亲自谋划部署、全程指导推动,围绕党史和党史学习教育作出一系列重要论述、提出一系列明确要求,把我们对党的历史认识提升到新的高度,为开展党史学习教育提供了根本遵循,对巩固拓展党史学习教育成果具有重大意义。要深入学习领会习近平总书记关于党史和党史学习教育的重要论述,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,持续增强学习运用党的历史的自觉性和坚定性。
刘剑津全面总结了我校党史学习教育开展情况。他指出,党史学习教育开展以来,在省教育系统党史学习教育巡回指导二组的有力指导下,我校党委深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,深入学习领会党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,认真贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,始终密切结合实际,突出主题主线,坚持问题导向,以高度的政治自觉、强烈的政治责任、饱满的政治热情认真抓好党史学习教育,取得较好成效。一是感悟思想伟力,全体师生员工思想受到洗礼,进一步增强历史自觉、历史自信。二是聚焦整改提升,党员干部党性修养得到锤炼,进一步提升凝聚力、战斗力。三是强化铸魂育人,全员育人工作水平有力提升,进一步推进固本培元、守正创新。四是砥砺担当作为,党员干部干事创业精气神得到提振,进一步推动学校各项工作出实效、暖人心。
刘剑津强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真提炼总结在开展党史学习教育过程中形成的好的经验做法,巩固拓展党史学习教育成果,推动把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,引导广大党员干部学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,努力推动学校各项事业全方位高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。一要坚持党的领导,以更高的政治站位谋划学校发展新篇章。二要加强理论学习,以更强大的理论武装滋养党员初心使命。三要强化使命担当,以更扎实的工作作风推进各项工作落实。四要抓好制度建设,以更健全的体制机制巩固学习教育成果。
会前,校党委领导班子成员、全体中层干部参加全省教育系统党史学习教育总结视频会。

校党委书记、校党史学习教育领导小组组长刘剑津作总结讲话

校党史学习教育总结会现场

上一篇:
下一篇: