乐动体育

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校关工委召开2021年度工作交流会

来源:学生工作部 发布时间:2022/1/16 10:12:27 浏览人数: 人

近日,我校在鼓楼校区召开二级学院关工委工作交流会,校关工委常务副主任黄跃舟、副秘书长陈金基以及校院两级关工委相关人员参加会议。
会上,黄跃舟同志就二级学院在新的一年如何探索搭建关工委工作平台、建好用好工作平台,融入“三全育人”工作体系提出五点意见。一要进一步提高做好关工委工作的政治自觉;二要落实落细搭建工作平台,提高关工委工作实效;三要做实老同志联系班级、教学督导、助困等工作;四要探索建立退休老同志的“五老资源库”;五要积极面向社会,拓展校外辅导站活动。陈金基同志传达了教育部关工委第六次工作会议暨成立30周年纪念大会会议精神,并就有力有效推动红色基因传承工作,谋划关工委工作的高质量发展提出了建议。
会上各二级学院关工委副主任对2021年工作进行了总结交流,分别从如何更好地深入学生、了解学生需求,帮助学生成长成才,发挥老同志的优势,结合学院专业特色创建“一院一品”等方面进行探讨。
 
 

上一篇:
下一篇: