乐动体育

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校开展大学生创新创业训练计划立项项目结题验收工作

来源:通识教育学院(创新创业教育中心) 发布时间:2021/12/24 11:04:01 浏览人数: 人

近日,我校2020年国家级、省级创新创业立项项目结题验收答辩评审会在连江校区举行,评审会对2019年延期验收国家级、省级立项项目和2020年国家级、省级立项项目同时进行答辩评审。共有52个国家级、省级立项项目,近200名师生参与答辩。
通识教育学院邀请了5名相关领域的创新创业导师担任网评和现场评委,各项目组采用PPT形式,运用大量的图片和数据,详细陈述了项目研究过程、项目创新和特色、项目成果、主要收获等内容。评审专家通过审阅结题材料、听取项目汇报、询问项目研究情况,对项目运行情况与效果进行了评价和点评,并对项目的进一步研究与完善,提出了建议。
经评审,2020年参与结题验收的29个立项项目,共有24个项目通过结题验收,结题率82.7%2019年延期验收的23个创新创业立项项目,共有14个项目通过结题验收,结题率达60.86%。截止发稿,依托2020年创新创业立项项目,学生发表论文9篇;已获批计算机软件著作权1项、实用新型专利证书1项,已申请待审批的2项;获得创新创业竞赛省级以上奖项3项;完成项目实物及模型3个;设计并开发项目系统、APP1个。

2020年大学生创新创业项目验收答辩

2020年大学生创新创业立项项目验收答辩会

上一篇:
下一篇: