乐动体育

学校深入学习党的十九届六中全会精神

福建省委党校何建津教授应邀到我校讲学

来源:财务与会计学院 发布时间:2021/12/15 9:26:12 浏览人数: 人

12月7日下午,中共福建省委党校哲学部主任、福建师范大学兼职硕士生导师何建津教授应邀到我校作题为“马克思主义基本立场观点方法”的讲座。财务与会计学院、传媒与会展学院、信息工程学院读书社社员、学生党支部积极分子以及教师代表共400余人参加讲座。

何建津教授从立足新时代看待马克思主义的中国意义和时代价值,直面各种挑战坚守马克思主义精神家园,着眼问题灵活运用马克思主义基本方法等方面展开。何建津教授阐述了新时代马克思主义立场观点的先进性与重要性,指出了要运用马克思主义的立场、观点和方法,从社会生产方式出发才能找到科学的解决路径。

与会师生表示,讲座内容丰富,深入浅出,既有理论高度,又有现实指导作用。通过此次讲座,对马克思主义最鲜明的政治立场、最重要的理论品质以及最崇高的社会理想有了更深的感悟,今后要不断提高马克思主义理论水平,努力学习和运用马克思主义立场观点方法,指导实践解决实际问题,做马克思主义的坚定信仰者、忠实实践者。


上一篇:
下一篇: